繁體   简体   English
 
公司簡介
 
產品介紹
 
特別推介
 
最新消息
 
聯絡我們
 
   
 
首頁 >> 公司簡介
     
 

         宏興行貿易有限公司富興快餐用品貿易公司是 二間各具不同特點、經營不同專業產品的貿易公司。

        我們的服務宗旨是『忠誠態度、以客為先』,加上我們一向信譽良好,所以得到各同業支持及幫忙。

        我們堅守著“有競爭才有進步”的信念,開拓了兩個品牌,分別為:【彩亮牌】清潔劑及清潔用品,希望為各行各業帶來多一份的選擇。

   

宏興行貿易有限公司

   
   
  宏興行是專營清潔劑、清潔用品,化工原料、漂水、漂丸、各類山貨及日常用品;為使客戶及時補充缺貨,我們擁有自己的物流部門及送貨車隊,務求為港、九及新界主要地區的客戶提供特快送貨服務。
 
富興快餐用品貿易公司
  富興專營快餐用一次性餐具及用品,如:微波爐膠碗、膠盆及膠碟、各類環保產品及酒樓各款印刷膠袋紙類用品。

宏興行富興有共同的發展目標及路向:研發產品、開拓市場(東南亞、歐洲、美國、加拿大及澳洲等)及擴展業務範疇。因為我們已累積有六十多年豐富的銷售及批發經驗,所以在業務上一定可以助您一把。

歡迎來電訂購及洽商有關分銷或代理事宜。    
 
 
總  目  錄 --
分       類 --
個別項目  --
關  鍵  字 --
  查詢熱線
宏興行:(852) 2395 0932
鴻興行:(852) 2778 6690
富 興:(852) 2398 9919
 
   
Best View:1024x768 ,請使用IE6.0或以上版本流覽器    使用條款及指引     您是第 121267 位訪客
版權所有© 宏興行貿易有限公司 鴻興行貿易有限公司 富興快餐用品貿易公司 2006-2008